注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昊然工作博客

思路决定出路、格局决定结局、定位决定地位、眼光决定未来!

 
 
 

日志

 
 

李谷一歌曲精选  

2012-05-29 09:10:21|  分类: 音画美图 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自老排长《李谷一歌曲精选》

      李谷一,1944年生于云南,我国著名歌唱家,国家一级演员。李谷一的歌声轻巧甜美,圆润流畅,有着浓郁的民族风格与韵味,富有极强的艺术魅力和感召力。1986年创建中国轻音乐团并担任团长,其艺术再攀高峰,在国内外颇具影响,为我国声乐艺术做出了突出的贡献。

李谷一歌曲精选  - 老排长 - 老排长(6660409)李谷一歌曲精选  - 老排长 - 老排长(6660409)李谷一歌曲精选  - 老排长 - 老排长(6660409)李谷一歌曲精选  - 老排长 - 老排长(6660409)李谷一歌曲精选  - 老排长 - 老排长(6660409)李谷一歌曲精选  - 老排长 - 老排长(6660409)李谷一歌曲精选  - 老排长 - 老排长(6660409)李谷一歌曲精选  - 老排长 - 老排长(6660409)李谷一歌曲精选  - 老排长 - 老排长(6660409)李谷一歌曲精选  - 老排长 - 老排长(6660409)李谷一歌曲精选  - 老排长 - 老排长(6660409)

    李谷一的歌声,是上天恩赐给人间的一缕仙音:《乡恋》、《我和我的祖国》、《难忘今宵》......那美轮美奂歌声的魅力,在于阅尽风霜却纤尘不染的纯净,在于不拘泥于程式的超现实的灵动和随性,在于歌者内心炙热的情感所洋溢出来的永远的年轻和生命,这诸多的元素成就了声音所能营造的最美的艺术境界!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018